Вкусный торт с мастикой

ШАГ 1 : подбираем деревянную заготовку. Чурка должна быть на 20 сантиметров длиннее, а диаметр ее не менее 12 см. Без сучков, гнилых участков, деформаций и других дефектов, которые могут присутствовать на дереве. ШАГ 2 : сушка древесины. Для начала нужно очистить все от коры и расколоть чурку посредине. Выдерживать желательно пару месяцев при 22-25 градусов и 15 влажности. Не стоит нагревать ее или держать в сырости это только ухудшит свойства древесины после осушения, к тому же, она может деформироваться.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Ремонт стен своими руками: фото, идеи, пошаговые инструкции - Коробка ручной работы



Вкусный торт с мастикой Вкусный торт с мастикой Вкусный торт с мастикой Вкусный торт с мастикой Вкусный торт с мастикой Вкусный торт с мастикой Вкусный торт с мастикой

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ