Веревочка для штор

После расстойки поместим форму с тестом в духовку при температуре 180 гр. С, приблизительно, на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Готовую выпечку остудим и разрежем горизонтально на три части. ПРИМЕЧАНИЕ. При отсутствии подходящей формы для выпечки, три слоя хлебной основы можно аккуратно вырезать из обычного свежего батона. В таком случае каждый слой будет составленным из 3-х частей - двух прямолинейных и одной дугообразной. А если бутербродный торт делаем большой - то вырезаем две дугообразные части. Нижний слой намажем.


Закрыть ... [X]

От журнала Ксюша - рукоделие для - Елка из купюр мастер класс



Веревочка для штор Веревочка для штор Веревочка для штор Веревочка для штор Веревочка для штор Веревочка для штор Веревочка для штор Веревочка для штор Веревочка для штор Веревочка для штор