Уличная печь с коптильней

Знакома эта злаковая культура была и индийским племенам, которые увековечили её наскальными изображениями кукурузных початков. В Европу эту культуру привёз Христофор Колумб в пятнадцатом веке, а вот в России о ней впервые услышали и стали выращивать лишь в семнадцатом столетии. Первоначально европейцы оценили лишь декоративные свойства этого растения, однако распробовав её вкусовые качества стали употреблять в пищу и сами кукурузные зёрна. В качестве гастрономической справки среднестатистический житель Мексики в год съедает до ста килограмм кукурузы, а вот на отечественных просторах.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Бизнес план по производству пеноблоков - Подарки маме быстро



Уличная печь с коптильней Уличная печь с коптильней Уличная печь с коптильней Уличная печь с коптильней Уличная печь с коптильней Уличная печь с коптильней Уличная печь с коптильней Уличная печь с коптильней