Тесто для лепки без соли

Солёное тесто должно быть плотным. Солёное тесто рекомендуется на 2-3 часа поместить в холодильник, в полиэтиленовом пакете. Там же  его можно просто хранить для дальнейшего использования. Теперь можно лепить! Лучше лепить на протвине или доске - это хорошее место для высыхания. Сама же сушка осуществляется при температуре 80С в духовке, в течение часа, либо на батарее (в зимний период).  Длительность просушивания зависит от толщины фигурки. Если вам нужно цветное солёное тесто, то его можно окрасить либо на этапе вымешивания, используя.


Закрыть ... [X]

Масса для лепки своими руками. 10 лучших рецептов! - Виртуальная стена для робота пылесоса



Тесто для лепки без соли Тесто для лепки без соли Тесто для лепки без соли Тесто для лепки без соли Тесто для лепки без соли Тесто для лепки без соли Тесто для лепки без соли