Сшить одежду для мишки

В нижнем отделе коптильни тлеют мелкие щепки, а над ними подвешены мясо, рыба, овощи или сыр, которые достаточно быстро доводятся до готовности при температуре дыма от 80 до 140 градусов в зависимости от вида продукта. Так как в процессе горячего копчения происходит вытапливание жира,  для него подходят только нежирные продукты, которые после такой тепловой обработки могут храниться не более двух дней. Холодное копчение, в отличие от горячего, процесс более трудоемкий, который может длиться до нескольких суток и фактически представляет собой.


Закрыть ... [X]

Пинетки спицами для начинающих с пошаговым - Как сделать дверь купе в шкаф



Сшить одежду для мишки Сшить одежду для мишки Сшить одежду для мишки Сшить одежду для мишки Сшить одежду для мишки Сшить одежду для мишки Сшить одежду для мишки Сшить одежду для мишки