Лапша удон

Оригинальной по вкусу получится обжаренная лапша удон. Как ее приготовить? Вначале отварите  - в течение 5 минут в кипящей воде, слейте воду, и выложите в сотейник в небольшое количество масла. Обжаривайте лапшу до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок, но не более 7 минут. Такую лапшу вкуснее всего употреблять со свежим огурцом, порезанным тонкой соломкой, и выдавив на нее чеснок через пресс. Если вы не хотите сложных рецептур, можете приготовить самый простой соус для лапши, который по сей день используют в Китае.  Для этого вам понадобится чеснок (2 зубца одна луковица и маринованный имбирь. Обжарьте нашинкованный лук, добавьте к нему порезанный чеснок и имбирь. Перемешайте отваренную лапшу с соусом, добавьте ложку соевого соуса и наслаждайтесь необычным вкусом. Лапшу удон можно добавлять и в супы. Кладите его в кастрюльку за 4 минуты до готовности блюда, иначе лапша разварится, а суп будет иметь густой, неаппетитный вид).


Закрыть ... [X]

Cхемы подключения электроподогрева - Зеркала - Что создает уют на кухне фото



Лапша удон Лапша удон Лапша удон Лапша удон Лапша удон Лапша удон