Делать новогодние шары

Ставьте в духовку, нагретую до 200 гр. С на 15-20 мин., пока не зарумянится. Когда барашек испечётся, посыпьте ему "руно" сахарной пудрой. Сдобное опарное тесто или другое по вкусу, выбранное в разделе Школа Домашнего Кондитера, раскатать в пласт и, смазав желаемой начинкой, свернуть в рулет. Затем нарезать рулет ломтиками и выложить из них тело "барашка".Другие части "барашка" вылепить из теста, как показано на фото. Смазать разболтанным яйцом, и выпекать при 180 гр. С до готовности и красивого подрумянивания (около 20.


Закрыть ... [X]

Лестница в частном доме - преимущества каркасных - Картины которые можно нарисовать



Делать новогодние шары Делать новогодние шары Делать новогодние шары Делать новогодние шары Делать новогодние шары Делать новогодние шары Делать новогодние шары Делать новогодние шары Делать новогодние шары